Menu à 38€

( formule à 32€ : plat + dessert ou entrée + plat )

Escargots de Mouliherne” P’tit gris” au beurre de noix

ou

Trilogie de saumon, crème ciboulette 

ou

Foie gras mi-cuit au torchon confit d’oignon au Vouvray

( suppl. 6€ )

**********

Filet de poisson du marche poêlé huile d’olive et herbes du jardin

ou

Magret de canard roti sauce au miel et épices douces

(poivres de Phu Quoc, et Penja blanc, et baies de Szechuan)

ou

Suggestion du marché

**********

Tarte au citron et sa meringue au citron vert

ou

Tarte Tatin et sa glace vanille

ou

Assiette “Autour du chocolat”, crème anglaise à la vanille bourbon

ou

Coupe glacée ; rhum-raisin, caramel à la fleur de sel arrosée de rhum, chantilly

Assiette de 3 fromages

( suppl. 6€ )