Carte

Les Entrées

*Escargots “Ptit Gris” de Mouliherne au beurre parfumé aux NOIX,

*Foie Gras de canard mi-cuit, au torchon confit d’oignons au Bourgueil,

*Balade du fromage de chèvre.

Les Poissons

*Poisson du marché,au Chenin,

*Saumon braisé au vin de Bourgueil.

Les Viandes

*Mijoté d’épaule de porc à la Bourgueilloise,

*Magret de canard rôti au miel et poivres doux (Phu Quoc et Penja blanc, baies de Szechuan),

*Blanquette de lapereau et ses petits oignons confits,

*Beuchelle à la Tourangelle ( fricassé de ris et rognons de veau).

Suggestion selon le marché.

Les Desserts

*Autour du chocolat, crème anglaise à la vanille bourbon,

*Bolet gourmand (biscuit, glaces, chocolat chaud),

*Délice du meunier (sablé, fruit de saison, glace maison et crème),

*Glace et sorbets (carte d’or),

*Assiette de fromages de nos régions et bouquet de salade.

Formules dégustation Terroirs

3 verres de Bourgueil différents.