Carte

Les Entrées

*Petite salade d’herbes aromatiques et ses langoustines poêlées,

*Trilogie de saumon, confit d’oignons et crème ciboulette,

*Escargots “Ptit Gris” de Mouliherne au beurre parfumé aux NOIX,

*Foie Gras de canard mi-cuit, au torchon confit d’oignons au Bourgueil,

*Croustillant de chèvre chaud, canelle; pommes, sésame.

Les Poissons

*Poisson du marché, huile d’olive et herbes du moment,

*Saumon braisé au vin de Bourgueil.

Les Viandes

*Beuchelle à la Tourangelle ( fricassé de ris et rognons de veau) selon disponibilité,

*Mijoté d’épaule de porc à la Bourgueilloise,

*Magret de canard rôti au miel et épices douces (poivres de Phu Quoc et Penja blanc, baies de Szechuan).

Suggestion selon le marché.

Les Desserts

*Tarte au citron et sa meringue au citron vert,

*Autour du chocolat, crème anglaise à la vanille bourbon,

*Bolet gourmand (biscuit, glaces, chocolat chaud),

*Délice du meunier (sablé, fruit de saison, glace maison et crème),

*Glace et sorbets (carte d’or),

*Assiette de fromages de nos régions et bouquet de salade.

Formules dégustation Terroirs

3 verres de Bourgueil différents.