Carte

Les Entrées

*Oeufs en meurette à la Bourgueilloise,

*Escargots “Ptit Gris” de Mouliherne au beurre parfumé au NOIX,

*Foie Gras de canard mi-cuit, au torchon confit d’oignons au Bourgueil.

Les Poissons

*Poisson du marché, huile d’olive et herbes du moment.

Les Viandes

*Blanquette de lapereau petits oignons confits,

*Mijoté d’épaule de porc à la Bourgueilloise,

*Magret de canard rôti au miel et épices douces (poivres de Phu Quoc et Penja blanc, baies de Szechuan),

*Beuchelle à la Tourangelle ( fricassé de ris et rognons de veau) selon disponibilité.

Les Desserts

*Tarte au citron et sa meringue au citron vert,

*Autour du chocolat, crème anglaise à la vanille bourbon,

*Bolet gourmand (biscuit, glaces, chocolat chaud),

*Délice du meunier (sablé, poire, glace maison et crème),

*Tarte tatin glace vanille,

*Glace et sorbets (carte d’or),

*Assiette de fromages de nos régions et bouquet de salade.

Formules dégustation Terroirs

3 verres de Bourgueil différents.