Le restaurant reste ouvert durant cette période de confinement, pour la vente à emporter.
Pour Noël vous pouvez réserver jusqu’au 19 décembre et jusqu’au 26 décembre pour la Saint Sylvestre.
Nous proposons en plat à emporter :
*Foie gras de canard mi-cuit au torchon 110€ le kg
*Foie gras portion avec confit et toasts 12€
*Saumon mariné à l’aneth ou saumon fumé maison 70€ le kg
*Feuilleté de St Jacques sur lit de poireau sauce au Chenin 12€ la portion
*Les 12 escargots au beurre de NOIX (pas d’ail) 8€
*Chapon farci et ses garnitures 14€ la portion
*Lotte rotie sauce safranée 14.5€
*Tarte citron et ses meringues au citron vert 5€
*Autour du chocolat 7.5€
Pensez au coffret cadeau pour les fêtes, bouteille, confit d’oignon, miel, produit fait maison et locaux. De 6.5€ à 30€.
N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements et pour nous signaler l’heure à laquelle vous allez venir chercher vos plats.
Le Moulin Bleu vous propose un service traiteur et plats à emporter.
Large carte de vins de Bourgueil et de St Nicolas de Bourgueil.
Nous sommes référencés à l’office du tourisme de Bourgueil, à la Maison des Vins de Bourgueil, à l’office du tourisme de Tours, au Bottin Gourmand, dans le Petit Futé, sur TripAdvisor et dans le guide Michelin (de 2000 à 2018).
Nous faisons aussi partie de l’association des maîtres restaurateurs.
Notre chef de cuisine a été formé dans les plus grands établissement parisiens :
L’Hôtel Meurice, le restaurant de Gérard Faucher, le restaurant de la Mazère, le restaurant de la Bûcherie, etc…, Maître d’apprentissage et d’une famille de vignerons.
Amical des anciens du Georges V
France 3 météo à la carte, gastronomie : la savoureuse blanquette à la mode angevine.
TV Tours la bonne étape de Périco Légasse reportage sur Le Moulin Bleu