Actualité

Le restaurant reste ouvert durant cette période de confinement, pour la vente à emporter.

Pour Noël vous pouvez réserver jusqu’au 19 décembre et jusqu’au 26 décembre pour la Saint Sylvestre.

Quelques exemples de plat à emporter :

Entrée : Foie gras de canard au torchon et son confit d’oignons, feuilleté de saint jacques avec sauce au Chenin, trilogie de saumon…

Plat : Chaperon farci, magret de canard aux trois poivres…

Dessert : Tarte au citron, plus quelque surprise…

Pensez au coffret cadeau pour les fêtes, bouteille, confit d’oignon, miel, produit fait maison et locaux. De 6.5€ à 30€.

Le Moulin Bleu vous propose un service traiteur et plats à emporter.

Large carte de vins de Bourgueil et de St Nicolas de Bourgueil.

Nous sommes référencés à l’office du tourisme de Bourgueil, à la Maison des Vins de Bourgueil, à l’office du tourisme de Tours, au Bottin Gourmand, dans le Petit Futé, sur  TripAdvisor et dans le guide Michelin (de 2000 à 2018).

Nous faisons aussi partie de l’association des maîtres restaurateurs.

Notre chef de cuisine a été formé dans les plus grands établissement parisiens :

L’Hôtel Meurice, le restaurant de Gérard Faucher, le restaurant de la Mazère, le restaurant de la Bûcherie, etc…, Maître d’apprentissage et d’une famille de vignerons.

Amical des anciens du Georges V

France 3 météo à la carte, gastronomie : la savoureuse blanquette à la mode angevine.

TV Tours la bonne étape de Périco Légasse reportage sur Le Moulin Bleu