LES PLATS SONT présentés sur une ardoise.
Les menus sont à partir de 34€
Les suggestions de plats peuvent changer en cours de journée selon les stocks et le marché.
Quelques exemples de plats : Escargots de Mouliherne « p’tit gris », poisson gravelax, Pièce de veau aux 3 poivres…, Assiette de fromages
La tarte aux fraises du pays, coulis, sorbet, profiteroles maison, fraicheur de pêche…
Ici nous travaillons tout sur place :
- on épluche
- on émince
- on taille
- on braise
- on rôtit
- on dresse
Bref, on cuisine… des produits de saison et le plus possible en circuit court.
Un plat vous manque (ex: velouté froid de concombre, magret aux 3 poivres, beuchelle à la Tourangelle, blanquette de lapereau, …) il sera sur notre prochaine carte, pensez à les commander à votre future réservation.
Avec votre repas vous pourrez trouver une sélection de nos producteurs locaux : Delaunay et fils Domaine de la Lande – Catherine et Pierre Breton – Le domaine Yannick Amirault – Maison Audebert et fils – Domaine de la Chanteleuserie – Estelle et Rodolphe Cognard – Nathalie et David Drussé – Hervé Morin Domaine de la Rodaie – Domaine Sébastien David et bien d’autre de la région à découvrir.
Nos spécialités, selon la saison : Oeuf en meurette à la bourgueilloise, foie gras frais au torchon, beuchelle à la tourangelle, saumon braisé au vin de Bourgueil, etc…
Visiter notre page traiteur, vente à emporter.