Menu

restaurant gastronomique le moulin bleu val de loire bourgueil restaurant gastronomique le moulin bleu val de loire bourgueil

Vos menus sont présentés sur une ardoise. Les suggestions de plats peuvent changer en cours de journée selon les stocks et le marché.

Ici nous travaillons tout sur place : 

  • on épluche
  • on émince
  • on taille
  • on braise
  • on rôtit
  • on dresse

Bref, on cuisine… des produits de saison et le plus possible en circuit court.

Un plat vous manque (ex: velouté froid de concombre, magret aux 3 poivres, beuchelle à la Tourangelle, blanquette de lapereau, …) il sera sur notre prochaine carte, pensez à les commander à votre future réservation.

Avec nos menu vous pourrez trouvez une sélection de nos producteurs locaux : Delaunay et fils Domaine de la LandeCatherine et Pierre Breton – Le domaine Yannick AmiraultMaison Audebert et fils – Domaine de la ChanteleuserieEstelle et Rodolphe CognardNathalie et David Drussé – Hervé Morin Domaine de la RodaieJacky Blot Domaine de la Butte Domaine Sébastien David et bien d’autre de la région à découvrir.

Nos spécialités : Oeuf en meurette à la bourgueilloise, foie gras frais au torchon, beuchelle à la tourangelle, saumon braisé au vin de Bourgueil, etc…

Visiter notre page traiteur, vente à emporter.

restaurant gastronomique le moulin bleu val de loire bourgueil
restaurant gastronomique le moulin bleu val de loire bourgueil
IMG_0056
44986436_2491821544378209_8262409396848427008_o
45004853_2491821084378255_6061683178173628416_o
45030891_2491821047711592_4362036843869372416_o
restaurant gastronomique le moulin bleu val de loire bourgueil
45007800_2491821591044871_1478593885226663936_o
previous arrow
next arrow