Les menus seront de nouveaux disponible a la réouverture du restaurant.
Suites aux mesure de sécurité du COVID-19, nous vous présentons nos menus sur une ardoise. Travaillant avec des produits frais, nous pouvons avoir des ruptures de stocks ou des changements en cours de journée.
Avec nos menu vous pourrez trouvez une sélection de nos producteurs locaux : Delaunay et fils Domaine de la Lande – Catherine et Pierre Breton – Le domaine Yannick Amirault – Maison Audebert et fils – Domaine de la Chanteleuserie – Estelle et Rodolphe Cognard – Nathalie et David Drussé – Hervé Morin Domaine de la Rodaie – Jacky Blot Domaine de la Butte – Domaine Sébastien David et bien d’autre de la région à découvrir.
Nos spécialités : Oeuf en meurette à la bourgueilloise, foie gras frais au torchon, beuchelle à la tourangelle, saumon braisé au vin de Bourgueil, etc…
Visiter notre page traiteur, vente à emporter.