Menu

 LES PLATS SONT présentés sur une ardoise.

Les suggestions de plats peuvent changer en cours de journée selon les stocks et le marché.

Quelques exemples de plats : Escargots de Mouliherne « p’tit gris », poisson gravelax, Pièce de veau aux 3 poivres…, Assiette de fromages

La tarte aux fraises du pays, coulis, sorbet, profiteroles maison, fraicheur de pêche…

Ici nous travaillons tout sur place : 

  • on épluche
  • on émince
  • on taille
  • on braise
  • on rôtit
  • on dresse

Bref, on cuisine… des produits de saison et le plus possible en circuit court.

Un plat vous manque (ex: velouté froid de concombre, magret aux 3 poivres, beuchelle à la Tourangelle, blanquette de lapereau, …) il sera sur notre prochaine carte, pensez à les commander à votre future réservation.

Avec votre repas vous pourrez trouver une sélection de nos producteurs locaux : Delaunay et fils Domaine de la LandeCatherine et Pierre Breton – Le domaine Yannick AmiraultMaison Audebert et fils – Domaine de la ChanteleuserieEstelle et Rodolphe CognardNathalie et David Drussé – Hervé Morin Domaine de la Rodaie Domaine Sébastien David et bien d’autre de la région à découvrir.

Nos spécialités, selon la saison : Oeuf en meurette à la bourgueilloise, foie gras frais au torchon, beuchelle à la tourangelle, saumon braisé au vin de Bourgueil, etc…

Visiter notre page traiteur, vente à emporter.

Resized_20230709_1426091
Resized_20230717_1323501
restaurant gastronomique le moulin bleu val de loire bourgueil
44986436_2491821544378209_8262409396848427008_o
45030891_2491821047711592_4362036843869372416_o
45007800_2491821591044871_1478593885226663936_o
previous arrow
next arrow