LES PLATS SONT présentés sur une ardoise.
Par exemple, repas : entrée – plat – dessert 34€
Les suggestions de plats peuvent changer en cours de journée selon les stocks et le marché.
Quelques exemples de plats : Escargots de Mouliherne « p’tit gris », poisson gravelax, Pièce de veau…, Assiette de fromages
La tarte aux fraises du pays, coulis, sorbet, profiteroles maison, fraicheur selon la saison…
Ici nous travaillons tout sur place :
- on épluche
- on émince
- on taille
- on braise
- on rôtit
- on dresse
Bref, on cuisine… des produits de saison et le plus possible en circuit court.
Un plat vous manque (ex: velouté froid de concombre, magret aux 3 poivres, beuchelle à la Tourangelle, blanquette de lapereau, …) il sera sur notre prochaine carte, pensez à les commander à votre future réservation.
Avec votre repas vous pourrez trouver une sélection de nos producteurs locaux : Delaunay et fils Domaine de la Lande – Catherine et Pierre Breton – Le domaine Yannick Amirault – Maison Audebert et fils – Estelle Cognard – Nathalie et David Drussé – Hervé Morin Domaine de la Rodaie et bien d’autre de la région à découvrir.
Nos spécialités, selon la saison : Oeuf en meurette à la bourgueilloise, foie gras frais au torchon, beuchelle à la tourangelle, saumon braisé au vin de Bourgueil, etc…
Visiter notre page traiteur, vente à emporter.





