Menu

 LES PLATS SONT présentés sur une ardoise.

Par exemple, repas : entrée – plat – dessert 34€

Les suggestions de plats peuvent changer en cours de journée selon les stocks et le marché.

Quelques exemples de plats : Escargots de Mouliherne « p’tit gris », poisson gravelax, Pièce de veau…, Assiette de fromages

La tarte aux fraises du pays, coulis, sorbet, profiteroles maison, fraicheur selon la saison…

Ici nous travaillons tout sur place : 

  • on épluche
  • on émince
  • on taille
  • on braise
  • on rôtit
  • on dresse

Bref, on cuisine… des produits de saison et le plus possible en circuit court.

Un plat vous manque (ex: velouté froid de concombre, magret aux 3 poivres, beuchelle à la Tourangelle, blanquette de lapereau, …) il sera sur notre prochaine carte, pensez à les commander à votre future réservation.

Avec votre repas vous pourrez trouver une sélection de nos producteurs locaux : Delaunay et fils Domaine de la LandeCatherine et Pierre Breton – Le domaine Yannick AmiraultMaison Audebert et fils – Estelle CognardNathalie et David Drussé – Hervé Morin Domaine de la Rodaie et bien d’autre de la région à découvrir.

Nos spécialités, selon la saison : Oeuf en meurette à la bourgueilloise, foie gras frais au torchon, beuchelle à la tourangelle, saumon braisé au vin de Bourgueil, etc…

Visiter notre page traiteur, vente à emporter.

Resized_20230709_1426091
Resized_20230717_1323501
restaurant gastronomique le moulin bleu val de loire bourgueil
44986436_2491821544378209_8262409396848427008_o
45030891_2491821047711592_4362036843869372416_o
45007800_2491821591044871_1478593885226663936_o
previous arrow
next arrow