( formule à 35€ : plat + dessert ou entrée + plat )
Escargots « P’tit gris » de Mouliherne au beurre de NOIX
ou
Truite gravelax
**********
Filet de poisson de saison huile d’olive de Crète, pesto d’herbes aromatiques
ou
Grenadin de veau aux trois poivres
**********
Tarte citron et ses petites meringues
ou
Autour du chocolat crème anglaise à la vanille BIO
ou
Coupe glacé
Assiette de 3 fromages
( suppl. 7.50€ )
SUGGESTION GOURMANDE
Beuchelle à la Tourangelle (fricassée de rognons et ris de veau) 40€
(Commander au moins 72h à l’avance).
Les plats sont garnis avec des légumes de saison.
Les suggestions de plats peuvent changer en cours de journée selon les stocks, et le marché.
Maitre restaurateur établissement certifié depuis 2009
Tous les plats sont transformés sur place par nos soins avec des produits frais de saison de la région de préférence. Certaines glaces sont faites maison et d’autres fournies par « Cartes d’OR ».