Menu à 42€

( formule à 34€ : plat + dessert ou entrée + plat )

Escargots « P’tit gris » de Mouliherne au beurre de NOIX

ou

Truite gravelax

**********

Filet de poisson de saison huile d’olive de Crète, pesto d’herbes aromatiques

ou

Grenadin de veau aux trois poivres

**********

Tarte citron et ses petites meringues

ou

Autour du chocolat crème anglaise à la vanille BIO

ou

Coupe glacé

Assiette de 3 fromages

( suppl. 6€ )

SUGGESTION GOURMANDE

Beuchelle à la Tourangelle (fricassée de rognons et ris de veau) 35€ ou sur le menu à 42€ avec un supplément de 15€ (Commander au moins 72h à l’avance).

Les plats sont garnis avec des légumes de saison.

Les suggestions de plats peuvent changer en cours de journée selon les stocks, et le marché.

Maitre restaurateur établissement certifié depuis 2009

Tous les plats sont transformés sur place par nos soins avec des produits frais de saison de la région de préférence. Certaines glaces sont faites maison et d’autres fournies par « Cartes d’OR ».