Menu à 39€

( formule à 33€ : plat + dessert ou entrée + plat )

Escargots de Mouliherne” P’tit gris” au beurre de NOIX

ou

Foie gras de canard mi-cuit au torchon, confit d’oignons au Vouvray (suppl. 4€)

ou

Suggestion du jour

**********

Magret de canard roti sauce au miel et épices douces

(poivres de Phu Quoc, et Penja blanc, et baies de Szechuan)

ou

Le poisson du marché au Chenin

ou

Blanquette de lapereau et ses petits oignons confits

**********

Dessert du marché

ou

Assiette “Autour du chocolat”, crème anglaise à la vanille bourbon

ou

Coupe glacée “Bord de mer” 

(rhum-raisin, caramel à la fleur de sel arrosée de rhum, chantilly)

Assiette de 3 fromages

( suppl. 6€ )

Maitre restaurateur établissement certifié depuis 2009

Tous les plats sont transformés sur place par nos soins avec des produits frais de saison de la région de préférence.