Vous souhaitez rester avec vos convives ou déguster nos plats à domicile pensez à la vente à emporter.
N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements et pour nous signaler l’heure à laquelle vous allez venir chercher vos plats.
Plat à emporter
*Foie gras frais cuit au torchon Vente au poids selon cours (nous contacter)
*Mises en bouches ( à définir à la commande) 2.8€ pièce
*Croustillant de chèvre chaud'(3 pièces) 6.0€ portion
*Ballotine de volailles confit d’oignon 7.50€
*Coquilles d’escargots au beurre de noix (les 12) 8€
*Saumon façon gravelax 70.0€ le kg
*Trilogie de saumon confit d’oignons (rillettes, fumé, confit) 11.0€ portion
*Bas carré de veau roti aux 3 poivres cuisson basse température 12.0€
*Dos de cabillaud roti sauce au Chenin 13.0€
*Saumon braisé au vin de Bourgueil 12.0€
*Tarte aux fruits de saison 7.0€
*Autour du chocolat,
crème anglaise a la vanille bourbon bio 8.0€
*Crème anglaise à la vanille bourbon bio le litre 14.0€ 1/2litre 7.0€
*Confit d’oignons au Bourgueil le pot 200gr 6.5€
le pot 40 gr 2,2€
Garnitures
La portion 2.2 €
Légumes, Duxelle de champignons, flan de légumes de saison.
Desserts
*Tarte Tatin 8 parts 20.0€
*Fondant au chocolat noir 10 parts 28.0€
*Charlotte aux poires 12parts 26.0€
*Crème anglaise à la vanille bourbon le litre 14.0€ 1/2 litre 7.0€
*Dessert du jour Prix à définir
Tous, les plats sont transformés par nos soins avec des produits frais et de préférence de la région.
Passez vos commandes dès que possible au 02 47 97 73 13 jusqu’à épuisement des stocks (au Moins 72H avant).
Les plats sont à emporter sur place par vos soins.
Si vous souhaitez une livraison (minimum de 20personnes), elle peut se faire moyennant 20 euros ttc ( à – de 20 kilometres).
Les tarifs des plats à emporter sont indiqué en fonction du marché.
Un plat vous manque, il ne figure pas sur la liste n’hésitez pas à nous le commander.
Plats à retirer sur place par vos soins.
Service traiteur
Possibilité de livraison à partir de 20 couverts.